|
 
我校举办2017年“外语教师海外研修项目”出国行前教育培训会议
发布时间:2017-06-28  浏览次数:
 

为更好地服务我校教师,增强我校送培教师的荣誉感和责任感,提升安全意识,保持身心健康,顺利完成学业,并为学校教育国际化和人才培养模式创新积极发挥作用,627日下午,我校在外国语学院会议室举办了2017年“外语教师海外研修项目出国行前教育培训会议。

结合国家留学基金委和四川省关于公派出国的相关管理规定和要求,学校国合处、教师发展中心及外国语学院负责人分别就“外语教师海外研修项目”的重要意义和目标考核、外事纪律、行为规范、自我安全防护、应急预案等,为我校即将赴友好学校-新西兰林肯大学进行外语教学能力和教学法专项研修的七名骨干外语教师进行了专题培训和行前指导。

与会教师对学校和相关职能部门给予该研修项目的重视和大力支持表示感谢,承诺将珍惜难得的学习机会,严守国内外学校相关管理规定,尊重目的国文化和风土人情,充分展示西南科大教师的风采,以饱满的热情投入到新的学习中去,圆满完成各项研修任务。

 
 
 
   
版权所有:西南科技大学 党委教师工作部/教师发展中心
技术支持:西南科技大学教育信息化推进办公室