|
 
关于同意丁明涛等老师2017-2018年度国内外访学申请的通知
发布时间:2017-09-06  浏览次数:
 

校内各部门:

    经本人申请、部门研究同意,教师发展中心会同人事处、国合处、教务处、科技处、社科处等部门联合审核,并报校长办公会批准,同意丁明涛等老师2017-2018年度国内外访学申请,具体人员名单见附件。   

根据校长办公会的决定,对申请单位自筹经费出国人员,申请人应申报过国家留学基金委资助出国项目,同时,派出时应达到国家留学基金委选派出国的外语要求,并具有国(境)外高等学校或科研机构的正式邀请函。

请各部门接此通知后及时通知相关人员,做好前期准备工作,以确保教师在申报的时间内外出进修培训。如有不明,请联系教师发展中心李佳,电话: 6089602 

特此通知

                                      教师发展中心

                                     201796

 

 

附件:2017-2018年度学校审批同意国内外访学申请人员名单.docx

 
 
 
   
版权所有:西南科技大学教师发展中心
技术支持:西南科技大学教育信息化推进办公室